5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 10 Bewertungen)
5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 10 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

So Wertvoll!

Rated 5 out of 5
Dezember 26, 2021

Ich wollte mich vor dem Einzug unseres Welpens bestmöglich informieren und vorbereiten und bin dabei zum Glück auf Jana gestoßen! Nachdem ich den ersten Workshop bei ihr besucht habe, habe ich direkt die nächsten 5 Workshops gebucht. Die Inhalte sind so wertvoll und mich spricht Janas Art wie sie die Themen vermittelt und einen auch als Hunde-Newcomer an die Themen heranführt einfach an. Ein ganz ganz dickes Dankeschön und eine ganz ganz große Empfehlung! Das betrifft aber nicht nur die Workshops sondern auch Janas Podcast und die Instagram Beiträge. Auch hier gibt es tollen Input & Anregungen. Ich freue mich jetzt schon darauf, wenn es mit den Workshops wieder los geht und werde in jedem Fall dabei sein. Dann klappt es hoffentlich auch mit einer Einzelstunde. Aber erst einmal liebe Jana wünsche ich Dir eine wunderschöne Baby-Kennenlernzeit!

Sonja

Danke!!!

Rated 5 out of 5
November 24, 2021

Schwer, meine Dankbarkeit so richtig in Worte zu fassen. Kannte Jana eigentlich erstmal nur durch Instagram. Hatte dann ein paar ihrer online Workshops gebucht, weil ich ihre Art und Denkweise sehr sympathisch fand und sie einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht hat. Die Workshops waren schon super und mit den kleinen Gruppen einfach richtig familiär und es konnte auf jeden einzelnen eingegangen werden. Daraus entstand dann die Buchung einer Verhaltensberatung. Jana war für die erste Beratung bei uns vor Ort. Binnen der kurzen Zeit war sie in der Lage nicht nur unsere Hündin richtig gut einzuschätzen, sondern auch uns Zweibeiner;) anhand einiger neuer Erkenntnisse und aha-Erlebnisse konnten wir Maggie viel besser verstehen und anhand eines Trainingsplanes haben wir eine gute Anleitung bekommen, um die „Probleme“ und Thematiken die wir mit ihr haben, zu lösen. Wir sind noch nicht am Ende, aber das erste mal seit langem mit einem durchweg positiven Gefühl auf einem richtig guten Weg. Danke dafür liebe Jana!

Nicole Farnbacher

Onlineworkshops

Rated 5 out of 5
November 24, 2021

Ich bin begeistert von Janas Workshops. Sie bringt die Dinge auf den Punkt, gestaltet die Workshops interessant und verständlich. Außerdem nimmt sie sich super viel Zeit für individuelle Fragen und steht mit Rat und Tat zur Seite! Auch ihr Instagram Account und ihre Podcasts sind absolut zu empfehlen. Eine sehr sympathische Ratgeberin mit supersüßem Begleiter Lui, von denen man sehr viel lernen kann 🐾

Sandra

Leinenführigkeit, Hundebegegnungen, Alltag

Rated 5 out of 5
Oktober 12, 2021

Jana und Lui haben haben uns gezeigt, wie wir es meistern können auch in der Pubertät eine positive Beziehung an der Leine zu gestalten. Was zu einer enormen Verbesserung geführt hat.
Seitdem wir die Tipps aus dem Workshop Hundebegegnungen mitbekommen und beachtet haben, macht mein Hund Dexter einen viel entspannteren Eindruck. Er reagiert im Hundekontakt zunehmend relaxed und der intrinsische Drang jeden Hund zu begrüßen hat sich reduziert.
Man kann sagen, unser tägliches Training ist durch Jana viel intensiver, spannender und wirksamer geworden.
Für all meine Fragen ist Jana mein Anlaufpunkt. Ihr Wissen und die verschiedenen Betrachtungsweisen haben uns immer weiter gebracht.

Christoph

Individuell, ehrlich und herzlich

Rated 5 out of 5
Oktober 10, 2021

Jana hat sich viel Zeit genommen und uns umfassend kennen gelernt. Danach ging es darum, mit welchen Schritten wir anfangen, um an unserer Baustelle zu arbeiten. Sie drückt alles sehr klar aus und sieht das Gesamtbild, d.h. mit ihren Tipps verbessert sich automatisch die Hund-Mensch Beziehung in allen Bereichen. Das fand ich sehr gut, denn durch sie habe ich auch gelernt, wie viel Einfluss mein Verhalten tagtäglich in so vielen Situationen auf meinen Hund hat. Von ihr kann denke ich jeder Hundepapa und jede Hundemama etwas lernen 🙂

Sabine

Hochwertige Online-Workshops

Rated 5 out of 5
Oktober 7, 2021

Ich habe bereits an 3 tollen Online-Workshops teilgenommen und finde es besonders klasse, dass Jana die TeilnehmerInnenanzahl limitiert. Man merkt einfach, dass sie mit so viel Herz bei der Sache ist, denn sie möchte in den Workshops auf jedes einzelne Hund/Mensch-Team eingehen können. Das würde bei einer großen Anzahl an TeilnehmerInnen natürlich nicht funktionieren, obwohl es ihr mehr Umsatz einbringen würde. Mehrwert steht hier klar an erster Stelle und es gibt immer genug Zeit, individuelle Fragen zu stellen. Es macht außerdem so viel Spaß, durch andere TeilnehmerInnen etwas dazu zu lernen und vielleicht auch einfach die Erfahrung zu machen, dass man mit gewissen Herausforderungen nicht alleine ist. Richtig cool ist auch, dass Jana sich hin und wieder via Instagram bei ihren FollwerInnen erkundigt, welche Workshopthemen gewünscht sind. Darüber hinaus kenne ich Jana auch persönlich und kann sie und ihre angebotenen Leistungen nur wärmstens empfehlen. Das Vertrauen zu ihr war ab dem ersten Treffen sofort da, was ich sehr besonders fand, da ich fremden Menschen gegenüber normalerweise nicht so offen bin. Ich hätte mir vorher nicht vorstellen können, meinen geliebten Hund in „fremde“ Hände zu geben, doch dann kam Jana 🙂

Saskia

Die beste Entscheidung!

Rated 5 out of 5
Oktober 7, 2021

Als Jana das erste mal zu uns kam, war unsere Hündin 10 Monate alt. Wir hatten eine super schwierige Phase mit ihr und konnten ihr Verhalten teilweise überhaupt nicht mehr einordnen. Für Jana war die Situation bei unserem ersten Gespräch dann super schnell klar. Sie gab uns Trainingsanweisungen und fasste auch alles wichtige nochmal in einem Trainingsplan zusammen. Jana hat (im Gegensatz zu unseren vorherigen Hundetrainerinen) sofort erkannt, dass unsere Hündin viel klarere Grenzen von unserer Seite aus brauchte. Sie erklärte uns, wie diese Grenzen aussehen und wie wir dadurch auch den Stress unserer Hündin minimieren. Und genau das war der richtige Weg! Unsere Probleme haben sich nach intensiven Training wirklich deutlich gebessert, mittlerweile haben wir das Problem so gut wie gar nicht mehr.
Als wir vor etwa zwei Monaten nochmal ein Treffen mit Jana hatten, dieses Mal weil unsere Hündin sehr unsicher Fremden gegenüber war, diese angebellt hat und wir sie kaum frei laufen lassen konnten, hatte Jana auch wieder genau an den richtigen Stellen angesetzt. Wir trainierten das was sie uns sagte und seitdem hat sich auch diese Baustelle um ein Vielfaches gebessert.
Ich bin immer wieder erstaunt über Janas Kompetenzen, die liebevolle Art und bin so dankbar, dass sie uns auf dem Weg zu einem schönen Zusammenleben mit unserer Hündin so gut begleitet. Danke liebe Jana!

Alena

Und noch viel mehr Sterne

Rated 5 out of 5
Januar 27, 2021

Seit längerer Zeit sind wir mit dem Wunsch „schwanger“ gegangen uns einen Hund anzuschaffen. Als aus dem Wunsch einen Entscheidung wurde, war uns aber nicht klar, welcher Hund passt am Besten zu uns und unseren Wohn-, Familien- und sonstigen Verhältnissen. An diesem Punkt kam Jana ins Spiel und ohne ihre kompetente und zugleich herzlich Sachberatung, würden wir wahrscheinlich noch Ende des Jahres das Orakel befragen. Auch über alle Fragen rund um Hund stand und steht uns Jana mit gutem Rat zur Seite. Wir haben uns von Anfang im Gespräch mit ihr sehr wohl gefühlt. Jana ist nicht nur auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen, sondern hat sie auch ausgiebig mit unserer siebenjährigen Tochter ausgetauscht. Wir empfehlen Jana von Herzen weiter und freuen uns sehr darüber ihre Bekanntschaft gemacht zu haben.

Annika, Nadja und Guido Neumann

👍🏼👍🏼👍🏼Anschaffungsberatung wie man sie sich wünscht👍🏼👍🏼👍🏼

Rated 5 out of 5
Januar 8, 2021

Wir überlegen schon seit längerem, uns einen Hund anzuschaffen und haben uns in eine spezielle Rasse verliebt. Jana hat unsere Ausgangssituation genauestens analysiert und anhand gezielter Fragen geprüft, ob ein Hund etwas für uns und wir etwas für den Hund wäre/n. Die Beratung war sehr umfassend, detailliert und ging individuell auf unsere Situation und Fragen ein. Dabei hatte Jana immer ein passendes, anschauliches Beispiel als Antwort auf unsere Fragen. Wir fanden das Gespräch sehr angenehm, denn Jana hat sich eine Menge Zeit genommen. Im Ergebnis hat sie das Gespräch und unsere Fragen ganz direkt und ehrlich mit uns ausgewertet. Wir sind extrem dankbar, weil wir dadurch erkannt haben, was unsererseits noch zu tun ist, um es einem Hund bei uns besonders schön zu machen. Vielen, vielen Dank Jana! Sollten wir uns tatsächlich dazu entschließen, werden wir deine Tipps beachten und auf dein Beratungsangebot zurückkommen. Viel Erfolg weiterhin und bis bald! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Romy

Neuer Hund

Rated 5 out of 5
Januar 8, 2021

Ich hatte mit Jana ein tolles Gespräch online. Sie hat alle Fragen beantwortet, die wir noch hatten. Sie hat genaustens geprüft, ob und welcher Hund zu uns passen würde. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen und auch weitere Hilfe angeboten, falls es konkreter wird. Wir waren sehr zufrieden. Dankeschön!

Sabine Dietz